Terbukti, Beberapa Manfaat Bawang Merah Untuk Lelaki Dan Sang Istri !!!

Manfaat Bawang Merah Untuk Lelaki-Apa saja manfaat bawang merah untuk kesuburan lelaki? Khususnya masyarakat Indian, mempercayai bahwa bawang merah dapat meningkatkan hasrat seksual, baik untuk suami dan istri. Dibawah ini beberapa Manfaat Bawang Merah Untuk Lelaki.

 

Manfaat Bawang Merah Untuk Lelaki :

 

1. Meningkatkan Stamina Pria

Sistem imun tubuh manusia yang lemah dapat menjadikan seseorang mudah lelah, lemas, serta ‘tidak bergerak leluasa’ di atas dipan. Akan tetapi dengan mengkonsumsi bawang merah secara rutin dapat mencegah permasalahan tersebut. Bawang mengandung fitokemikal yang mampu untuk mendorong vitamin C dan menguatkan kekebalan tubuh sehingga virus berbahaya penyebab berbagai penyakit dapat dinetralisir.

2. Mendongkrak Kadar Testosteron

Menurut penelitian yang dilakukan oleh Universitas Tabriz (Iran), jus bawang merah segar mengandung zat yang bisa meningkatkan kadar testosteron. Selain itu, bawang merah juga dapat digunakan untuk meningkatkan kesehatan organ seksual pria dan wanita.

 

3. Meningkatkan Jumlah Sperma

Bawang merah memiliki kandungan Antioksidan yang dapat berfungsi untuk meningkatkan jumlah sperma secara alami. Kenyataannya, berbagai studi menjumpai apabila jahe dan bawang  berguna untuk meningkatkan jumlah sperma serta dapat mendongkrak hasrat seksual pasutri. 1 sdt jus jahe yang dicampurkan dengan 1 sdm jus bawang merah, kemudian dikonsumsi 3x sehari, dipercaya dapat meningkatkan libido.

 

4. Mencegah Disfungsi Ereksi

Sirkulasi darah yang lancar sangat penting untuk organ seksual pria, karena dapat untuk mencegah disfungsi ereksi. Sulfida yang dikandung bawang merah dapat membantu mengatur kadar kolesterol sehingga menjauhkan dari penyakit darah tinggi. Apabila kesehatan kardiovaskular meningkat, maka sirkulasi darah pun menjadi lancar ke seluruh tubuh, termasuk organ seksual.

 

Demikianlah pembaca setia infopeluangusaharumahan.com Manfaat bawang merah untuk lelaki, selain untuk lelaki ternyata juga berkhasiat untuk seorang wanita. Ternyata ternyata dibalik sang bumbu dapur terdapat berbagai manfaat yang sangat berguna untuk manusia. Dan apabila Anda menginginkan untuk info lebih lanjut maka MANFAAT BAWANG MERAH BAGI KESEHATAN didalamnya terdapat berbagai manfaat bawang merah yang lebih banyak dan lengkap.