Apa??Ada Resep Cheese Cake Tanpa Oven??Mau Ahh

resep cheese cake tanpa oven

Resep Cheese Cake Tanpa Oven– Suka banget sama nih resep. Ciamik deh. Awalnya udah takut aja mo bikin kue. Trus dipikir2 kalo ga dicoba kapan bisanya.Resep awal sih dioven, berhubung oven msh di toko yaudh deh kita kukus aja haha. Ini pengalaman pertama bikin bolu, awalnya deg2an tp berakhir dgn hasil yg memuaskan, gampang banget bahan jg simple.

 

Bahan-bahan Resep Cheese Cake Tanpa Oven

  1. 3 butir telur
  2. 125 gram tepung terigu
  3. 125 gram gula
  4. 1 sdm ovalet
  5. 20 gram susu bubuk
  6. 60 gram margarin dilelehkan
  7. 1 bks SKM
  8. 70 gram keju parut
  9. Tambahan keju untuk topping

Langkah

  1. Campur telur, gula dan ovalet mixer hingga mengembang
  2. Masukkan tepung, susu bubuk, SKM, margarin leleh, keju parut. Aduk pakai spatula sampai tercampur rata
  3. Tuangkan pada loyang yg telah diolesi margarin dan tepung
  4. Masukkan dalam dandang kukusan, kukus hingga matang. Cek kematangan dengan tusuk lidi. Jika sudah tidak lengket artinya sudah matang.
  5. Taburi dengan keju parut sbg topping

 

Mudah sekali kan membuatnya? Selamat mencoba, bunda semoga bermanfaat,umtuk bunda yang doyan juga dengan cheese cake langsung kepoin aja di Ini Dia Resep Roll Cake Green tea Kekinian Yang Lagi Hitz

selamat mencoba untuk bunda di rumah semoga berhasil dengan resep yang saya beri,dan tidak gagal hehehe,bunda juga bisa menyajian ini untuk oleh oleh,makanan pembuka,penutup,makanan santai,cemilan atau yang lain yang pasti ini resep buat anak anda ketagihan di rumah heheh cukup sekian pembahasan di artikel ini terus pantengin disini pasti nanti ada update resep terbaru dan yakin nggak kalah enak nya dari yang lain dan terus mengikuti cake cake jaman now ciaaauuu.